Cómo recuperar tu cuenta de Garena

Solo hay dos formas que puedas recuperar tu cuenta de Garena:

Para los que verificaron su cuenta:

1. Si verificaste tu cuenta y agregaste un correo, el proceso es simple solo tiene que ir a http://www.garena.sg/forgot/ e ingresar tus datos para restablecer tu contraseña a tu correo.

Recuperar Clave Garena

Para los que perdieron acceso al correo:

En el caso, no tengas acceso al correo electrónico que creaste tu cuenta de Garena, solo necesitas contar con un nuevo correo y escribir al correo “account@garena.com” y detallar:

a. Tu usuario de Garena.
b. Un correo válido que se puede vincular o asociar en Garena.
c. Una captura de pantalla de alguna transacción de canje de shells o confirmación de haber comprado algún ítem en Garena.

Comenta

comentarios

• MelvinS

tengo mi garena abierto porque lo deje en automatico en mi pc. pero no me acuerdo la contraseña ni el correo con el que me cree help.. =(

• Hola Melvins, la única forma que tienes para recuperarla si lo verificaste es usar http://www.garena.sg/forgot/, si no lo verificaste te queda enviar un correo a “account@garena.com” Saludos.

• Junior Alexander Urbano Tenori

no entiendo a mi tambien me paso no me acuerdo el correo pero la contrasena y cuando entro al garena pongo mi id y contraseña y no entraa xq ,Y sale contraseña incorrecta Ayudende x favor

• nilmarzito

perdi mi CLAN DE GARENA EL NOMBRE DEL CLAN ERA ALLSTARS.LEAGUE ME HACKERON NO TENIA REGISTRADO CON EL CORREO ME ENVIARON UNA PAGINA WEB AVER ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR A RECOPERAR MI CLAN POR FAVOR

• TheDark12

no subo del nivel 10, quiero confirmar mi cuenta pero no recibo el correo, siempre le pongo reenviar pero nada 🙁

• Si ya usaste el formulario de contacto de Garena puedes comunicarte al correo “account@garena.com” detallando tu caso en inglés, saludos.

• manuel

una pregunta me olvide mi contraseña pero si se mi E-mail y nombre ayuda

• Cristian Taboada

Se mi E-mail y nombre de usuario y quiero recuperar mi contraseña … eso es lo unico que quiero recuperar mi contraseña

• Conéctate